"J’ai décidé de vous faire plaisir et de créer pour vous de nouvelles recettes de makis…
Savoureusement vôtre" -
Béatrice
Le challenge de Béatrice
En quête de nouveaux défis, je reviens en France en 2016 avec une idée bien établie : créer mes propres recettes de makis et proposer une carte créative, pour la pause déjeuner des salariés et pour les gourmets gourmands.
J’ai décidé que la meilleure façon de réaliser mon projet était de passer le CAP Cuisine que j'ai obtenu en Avril 2018. Je me suis formée auprès de restaurateurs avertis à qui je faisais déguster mes makis. Pour répondre aux exigences d’hygiène et de sécurité alimentaire, j'ai créé ma cuisine-labo et j'ai mis au point mes recettes en privilégiant des produits frais, de saison, en circuits courts. J'ai beaucoup cherché pour les recettes que vous allez découvrir, et je cherche encore pour d'autres que j'ai en tête.
Enfin, je créé ma carte Maki Gourmand
J’invente, je cuisine, je fais goûter à ma famille, mes voisins, mes amis toutes sortes de makis : au magret de canard à la mangue, au confit de boeuf, à la seiche Agathoise… Je complète ma gamme de makis avec des soupes miso, le bouillon dashi est fait maison, et pour la complète, le tofu est confectionné maison aussi...
Sans oublier les gourmandises : chouquettes et bouchées gourmandes, véritable gourmandise confectionnée à partir de cuirs de fruits fabriqués maison. La douceur s’invite ainsi à la carte avec des produits sains, sans gluten et sans conservateurs.
Maki Gourmand apporte une cuisine goûteuse, fraîche, et pratique
Le maki est pour moi un support parfait pour le déjeuner en entreprises, mais également à la maison en tête à tête ou entre amis, festif pour les événements,…. Et il reste en toute circonstance pratique à manger.
J’ai imaginé une multitude de recettes, élaborées dans mon atelier, qui raviront vos papilles. Sans conservateur, sans colorant, en privilégiant les circuits courts, je vous propose de retrouver le goût des produits sains. En accompagnement vous pourrez assortir les makis d’une soupe miso maison, et de chouquettes en dessert, sans gluten. Vous craquerez aussi pour les bouchées gourmandes, créés par mes soins.
Pour commander et déguster mes créations gourmandes, rien de plus facile ! Vous commandez sur le site, vous payez et vous êtes livrés dans les secteurs proposés, par Gilles, votre livreur, également votre conseiller clientèle.